Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Военные не получили ключи от квартир

Adrenaline Дата публикации: 10-01-2014 22:58:00

Военные не получили ключи от квартир
Вчера военнослужащие, которые являются членами ЖСПК «Углич», «Арсенал-строй» и «Вымпел-2009», должны были заселиться в новый дом в посёлке Восточный (Уручье). Приехав в назначенное время с вещами, члены кооператива узнали, что заселение отменяется – председатели кооперативов не заключили договор с  Энергосбытом.

По информации belvpo.com, члены кооперативов «Углич», «Арсенал-строй» и «Вымпел-2009» не могут получить квартиры в течение года. 

Долгожданное заселение должно было состояться вчера. Как сообщает Onliner.by, счастливые новосёлы приехали на гружённых мебелью и вещами фургонах. Многие военнослужащие уже рассчитались с хозяевами съёмных квартир, попрощались с родственниками, которых стесняли на протяжении нескольких лет – словом, основательно подготовились к переезду. 

Администрация Первомайского района назначила заселение на 13-00. Примерно за час до радостного события столичный застройщик «МАПИД» сообщил, что ключи от квартир военнослужащие сегодня не получат: УКС района не заключило договор на обслуживание жилого дома в Энергосбыте. 

По мнению чиновников, во всём виноваты председатели кооперативов. Семьи военнослужащих пребывали в состоянии шока и даже думали устроить митинг, но представители администрации Первомайского района успокоили граждан, пообещав выдать ключи от квартир на следующий день. 

А вот где ночевать защитникам отечества и что делать с вещами, чиновники не знали.



Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ: