Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней
Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Хочу больше денег

Adrenaline Дата публикации: 02-07-2023 14:36:00 Просмотров: 471

Хочу больше денег
Фото: kvb.by, фото может носить иллюстрационный характер, Хочу больше денег

Итак, Вы написали список того, что хотели бы получить. Сейчас это надо перевести в денежную модель, то есть подсчитать в деньгах, сколько надо зарабатывать в месяц, чтобы эти все желания обеспечить. И третий стандартный шаг – выстроить бизнес-модель (т. е. создать бизнес, который будет приносить столько денег, устроиться на работу с такой зарплатой или на три работы). Для мужчины это вполне логично и действительно действует.  

Но у Женщин всё происходит по-другому. Ещё неделя не прошла, а я уже в отзывах вижу, что некоторые пункты написанных Вами желаний стали исполняться, не смотря на то, что денег больше не стало. Со мной это происходит сплошь и рядом – я вообще последние несколько месяцев отказалась от консалтинга и занимаюсь больше практиками, чем работой. Дохода от моей деятельности сейчас почти нет. Но из моего списка желаний уже сбылся ноутбук, на подходе кровать и в перспективе смена всей мебели в комнате. И мне для этого не надо будет больше или меньше работать. Йехоууу!!!

Вот за это я и люблю быть Женщиной – стоит только загадать, искренне, по-настоящему. Как оно всё само собой делается. Но это бывает самым сложным – быть искренней и настоящей.
Поэтому второй шаг – это поймать себя в состоянии здесь и сейчас.

Недавно я посмотрела отличный фильм на эту тему «Мирный воин», или Вы можете прочитать книгу, по которой был снят фильм. Она называется «Путь мирного воина», автор – Дэн Миллмэн.

И поймав это состояние, начать раскрываться как Женщина.

Просто выполнять свои женские обязанности – хотеть, любить и слушаться. Если что-то из этого списка даётся тяжело – значит, надо активизировать отвечающую за это чакру.
Я специально для Вас нашла картинку с обязанностями Женщины по лекциям Торсунова. Сегодня будут немногословной, я хочу, чтобы Вы просто взяли этот список и стали выполнять его по пунктам, шаг за шагом. Некоторые пункты вполне понятны – носить длинные юбки, а есть и такие, которые не понятно как делать «сохранять семью» — что это такое, каким действием это можно сделать? Если Вы не знаете ответ, то попробуйте придумать искусственное действие.

Например, вначале идёт «создавать семью», если у Вас уже есть муж и/или дети, это не значит, что не надо заниматься созданием семьи, Вам тоже есть что улучшать в Вашей семье. Для тех, у кого ещё нет семьи и Вы представления не имеете, с чего начать, начните с уборки дома или любого физического действия (принять душ, сделать асаны, сходить в парикмахерскую, выкинуть хлам из дома) с особым смыслом, скажите себе – «Я сейчас буду мыть полы (принимать душ, и т. д. по списку), для того, чтобы встретить своего мужчину и создать с ним семью». И пока Вы будете это делать, представляйте себе будущую семью, каких Вы хотите детей и мужа, что Вы будете вместе делать.

Протёрли пыль с нужным настроем? Отлично, переходите к мытью пола и второму пункту списка. «Сейчас я буду мыть пол, чтобы сохранить семью».
Если Вы всё ещё не носите длинные юбки, возьмите штору или занавески, оберните их вокруг талии и ходите дома хотя бы так. Пока Вы не начнёте носить юбки, Вы не сможете понять их смысл.

Что же делать, если Вы работаете? Причём, я понимаю, что многие работаю с утра до позднего вечера, и совсем нет времени на женские обязанности. Тогда начните выполнять эти обязанности прямо на работе – вдохновляйте коллег, начальство и подчиненных Мужчин, начните их хвалить и восхищаться ими.

А вообще у меня для Вас предложение – придумайте как Женщина может проявить себя в офисе или на сложной работе по-женски. Найдите, нарисуйте или сфотографируйте пример женского поведения на работе, опишите его (ведь не всегда картинка говорит сама за себя) и подайте фото с описанием на наш новый конкурс. Условия участия в конкурсе читайте здесь – Условия участия.  Кстати, ВСЕМ участницам полагаются вкусные подарки.

И обязательно поделитесь в комментариях своими практиками – порой наш мозг начинает тупить, а посмотришь на то, что делает подруга, услышишь её слово поддержки, и сразу вдохновение появляется.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Кто придет на смену поколению потребителей? | Пора в садик →


# ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий


Будьте вежливы друг к другу и осторожней в своих высказываниях! Все комментарии проходят модерацию!
Как ў Беларуcі

# ПОДЕЛИТЬСЯ: