Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней
Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Квартира с террасой

Adrenaline Дата публикации: 20-09-2022 2:21:00 Просмотров: 630

Квартира с террасой
Фото: kvb.by, фото может носить иллюстрационный характер, Квартира с террасой

Барселона невероятно красивый город, а дома и квартиры представлены на www.as-de.ru расположенные в ней отличаются такой же самой красотой. Данная статья расскажет еще об одной  квартире, но уже с террасой .

Квартира с террасой имеет достаточно большую площадь, в которой разместились две спальные комнаты с индивидуальными санузлами, а также гостиная с кухней и столовой, объединенные в одно целое.

Доска обрезная купить для террасы и не только: 1 ,2,3. Купить обрезную доску по выгодной цене в Минске с доставкой. Ель сосна Доска обрезная толщина 25 мм, 32 мм, 50 мм.

Квартира большей своей степенью оформлена в скандинавском стиле, выраженном в оформлении интерьера и мебели белым цветом. Также здесь присутствуют нотки лофта в интерьере, которые отобразился на отделке стен в форме кирпичной кладки.

Интерьер квартиры с террасой

Следует отметить спальные комнаты в интерьере квартиры, которые имеют достаточно большие площади, а также индивидуальные ванные комнаты. К тому же одна из спален имеет ванну расположенную непосредственно в комнате и эркер в котором разместился прекрасный и идеальный диван честерфильд.

Отдельное внимание следует уделить гостиной, столовой и кухне которые совмещенные в одну комнату. Интерьер кухни-гостиной и большинство предметов мебели оформлены в белом цвете.

Также следует отметить террасу на которой прекрасно разместилась мягкая мебель и обеденная зона. В целом интерьер квартиры с террасой очень хорош вариант для жизни целой семьи.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Квартира студия в стиле Лофт | Дизайн однокомнатной квартиры студии →


# ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий


Будьте вежливы друг к другу и осторожней в своих высказываниях! Все комментарии проходят модерацию!
Как ў Беларуcі

# ПОДЕЛИТЬСЯ: