Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Дизайн однокомнатной квартиры студии

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

Дизайн однокомнатной квартиры студии

Ниже представленная квартира, представляет собой студию, переделанную с однокомнатной квартиры. Однокомнатная квартира-студия объединила на одной большой площади кухню, гостиную коридор и даже спальную зону.
Дизайн однокомнатной квартиры-студии расположенной в шведском городке Гётеборге оформлен в привычном для нас белом цвете, и лишь акцентные стены трех функциональных зон разбавляют дизайн отделки стен. К примеру, на кухне - это черные узорчатые обои, в спальной зоне серо-коричневые, а в гостиной на месте установки телевизора, только незначительная часть оформлена под кирпичную кладку.
Дизайн квартиры-студии
Квартира-студия как уже говорилось выше, имеет отделку стен в белый цвет, а пол гостиной укрыт светло коричневый паркетом, а на кухне и прихожей вообще уложен песчаник.
Кухню от гостиной отделяет барная стойка, выполнена с кирпича, на который уложена столешница с натурального дерева, что делает дизайн однокомнатной квартиры-студии схожим со стилем лофт в интерьере .
Кухонный фартук выложен плоской плиткой коричневого цвета с белой расшивкой. На кухне присутствует вся необходимая техника, которая делает кухню очень функциональной.
В качестве спальной комнаты выделена отдельная зона, которая идентична размерам кровати и отгораживается от гостиной шторой.
Расположенная у самого входа ванная комната отделана белой плиткой, а душевая зона, точно как и пол темно коричневой.
Характерной особенностью, традиционной для квартир-студий , является отсутствие ванны, которую, заменяет душевая кабина. В ванной комнаты квартиры также есть унитаз и накладной умывальник с большим зеркалом на дверке настенной тумбы у умывальника.



# ОБСУЖДЕНИЕ:

Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ: