Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Боб Оденкирк о спин-оффе

Adrenaline Дата публикации: 28-03-2021 8:00:00

Боб Оденкирк о спин-оффе

Звезда сериала «Во все тяжкие» Боб Оденкирк, как-то пошутил на вечеринке, которая посвящалась пятому сезону – «Все будут судить о сериале по спин-оффам, которые последуют после шоу». Оказывается, это была не шутка, так как уже объявлено, что его персонаж будет главным героем отдельного сериала.
Боб признался в том, что финальная часть с участием адвоката Гудмэна будет по настоящему яркой.
«Соул Гудмэн – это идеальный персонаж для спин-оффа, он вполне может стать мэром Лас-Вегаса или войти в общество наиболее уважаемых людей города. Только для этого, ему нужно остаться в живых» - говорит актер.

Состоялась выставка по мотивам «Во все тяжкие»

Последний эпизод сериала «Во все тяжкие» был показ почти год тому назад. Но до сих пор шоу продолжает вызывать немалый интерес. Недавно состоялась выставка известного художника Ральфа Стедмана. Главной темой выставки стал «Во все тяжкие». Мероприятие проходило в неформальной обстановке, и все желающие могли насладиться не только необычным виденьем художника, но и пообщаться друг с другом о любимом сериале. Выставку посетило большое количество поклонников проекта, а также и звезда спин-оффа «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк. Он с удовольствием общался с гостями, да и в целом весело проводил время. Стоит отметить, что сам художник тоже наслаждался происходящим.

«Лучше звоните Солу» стал «Лучшей новой телепрограммой»

Спин-офф сериала «Во все тяжкие», проект «Лучше звоните Солу», начал свое триумфальное шествие по разным церемониям. На днях Американская Ассоциация телевизионных критиков объявила своих победителей. «Лучше звоните Солу» стал обладателем премии в категории «Лучшая новая телепрограмма». Первый сезон проекта получил довольно высокие зрительские рейтинги, поэтому создатели шоу только лишний раз убедились в том, что приняли правильное решение о съемках второго сезона. Также жюри призналось, что было непросто выбрать лучших из лучших, но все же пришлось принимать решение.
 
 
 


ОБСУЖДЕНИЕ

Добавить комментарий


Поделиться: