Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Как закончится сериала «Во все тяжкие» - мнение Анны Ганн

Adrenaline Дата публикации: 24-12-2020 1:42:00

Как закончится сериала «Во все тяжкие» - мнение Анны Ганн

Перед окончанием самого популярного драматического сериала на телевидении журналисты известного издания «Rolling Stones» провели серию интервью с ведущими актерами проекта. Всем был задан один и тот же вопрос — Каким вы видите завершение проекта? Вот, что ответила ведущая актриса сериала Анна Ганн, на этот и множество других вопросов журналистов.

Я недавно посмотрел видео на YouTube, которое называется «Скайлер Уайт повторяет «Заткнись» на протяжении трех часов»
О боже. Серьезно? Вот умора!
Это сцена одной из серий пятого сезона, где Скайлер кричит Мари: «Заткнись! Заткнись! Заткнись!». Этот диалог повторяется снова и снова на протяжении трех часов под песню «Blue Monday» группы New Order.
Вы шутите? Это безумие! В каком же нужно быть настроении, чтобы захотеть прослушивать это снова и снова на протяжении трех часов? Знаю людей, у которых на звонке стоит рингтон с моим «Заткнись!». Но о том, о чем вы говорите, я еще не слышала. Тем не менее, нам, съемочной группе «Во все тяжкие», часто присылают невероятно смешные видео.
И какое видео ваше любимое?
То, на котором Брайан Крэнстон произносит слова под композицию «My Way». Какое-то грустное видео, от просмотра сердце просто разрывается на части.
С тех пор, как несколько лет назад незнакомые люди начали вас узнавать, что они вам обычно говорят?
Ну, чаще всего они начинают визжать что-то вроде: «О боже! Скайлер!». Обычно так ведут себя люди, которые просматривали серию за серией «Во все тяжкие» без остановки на протяжении нескольких дней, так что, наверное, в эти моменты они находятся в каком-то полусонном состоянии. (Смеется) Ненавистники же Скайлер «обитают» только в сети. Никто никогда не подходил и не говорил мне «Я ненавижу тебя!» лично — чему я, конечно, рада. С другой стороны, я была бы очень рада, если бы люди, ненавидящие Скайлер, нашли в себе мужество лично сказать мне об этом, но такого пока не случалось.
Давайте немного поимпровизируем.
Как захватывающе; ну что ж, давайте!
Я только что встретил вас в супермаркете и говорю: «О боже! Вы — Скайлер! Ненавижу вашего персонажа — она такая стерва!»
Ну, сперва я спрошу: «Вы случайно не проходите курс лечения у психиатра?» (Смеется) Нам с Винсом Гиллиганом часто задают этот вопрос, и я всегда отвечаю по-разному, в зависимости от настроения. Сложный вопрос, в общем.
История о бессильном человеке, который разочарован в своей жизни, который затем становится преступником и начинает говорить людям «Иди на хер!», заставляет многих сочувствовать ему и думать: «Хотел бы я быть на его месте!». Эта история затрагивает важную часть нас, знающих, каково быть беспомощным неудачником, и заставляет нас фантазировать о власти. Зрители не станут симпатизировать персонажу, который стоит на своем, как Скайлер. Когда Уолтер заявил, что занимается наркобизнесом ради семьи, она ответила: «Я на это не куплюсь». Эти слова разозлили многих. Ну и, если добавить ко всему этому немного гендерной политики и сексизма, проблема встает еще более остро.
В начале и я, и создатели сериала были озадачены. Винс сказал: «Варить мет и убивать людей — не очень доброе дело. И вы еще зовете ее мерзкой сварливой стервой? Где логика?». Не думаю, в общем, что сценаристы хотели такого расклада.
Винс до сих пор озадачен тем, что многие не любят Скайлер и хочет, чтобы Уолтер перестал быть злодеем. Он считает, что сам виноват в том, что большинство людей симпатизируют Уолтеру.
Интересно. Я слышала, он как-то говорил, что его беспокоит тот факт, что многие поддерживают Уолта, даже после всех тех ужасающих вещей, которые он сделал. Он начал думать: «Боже, этот мужчина сотворил столько зла, а вы считаете, что Скайлер — злая стерва?». Он говорил: «Не захотел бы я сидеть с этими людьми за одним столом». Когда Скайлер оскорбляют или выражают ненависть к ней, я принимаю это на свой счет.
Чтобы сделать из Уолта более положительного персонажа, Винс сначала решил показать зрителю, что он не очень-то счастлив в браке. На его 50-й день рождения Скайлер подает на стол вегетарианский бекон, ну и, делает ему худшую в истории ручную стимуляцию половых органов.
(Смеется) Да, она может делать такие вещи, одновременно копаясь в своем компьютере. У нее много дел. Это очень забавная сцена! Но по мере того, как развивался сюжет сериала, ситуация становится лишь хуже и хуже, и теперь таких комедийных сцен уже не увидеть.
Она не самая лучшая в мире супруга, не правда ли?
Не уверена, что он хороший муж! Не уверена, что у них счастливый брак. Это пара, в чьих отношениях не осталось страсти. Скайлер управляется с делами, пытается держать все под контролем. В той сцене она не пытается его кастрировать, она просто старается изо всех сил угодить, при этом пользуясь ограниченными средствами. С самого начала Винс представлял ее как женщину прагматичную. Думаю, он осознавал, что позже, испытав трудности, она не станет плакать, забившись в угол, а устоит и составит план дальнейших действий.
В первом сезоне Уолт наслаждается чувством власти. В седьмой серии у них случается пылкий секс в автомобиле — не помню уж, на переднем сиденьи или на заднем.
На заднем. Я это прекрасно помню. (Смеется)
Ей явно по вкусу «новый Уолт», и это, в свою очередь, помогает ему жить дальше.
Она возбуждена, потому что перед ней внезапно возникает совершенно другой мужчина. Когда ее втягивают в наркобизнес, в ней начинают просыпаться все те вещи, которые возникли и в нем. Показательна сцена, когда она навещает Теда Бенеке в больнице, и она потрясена его состоянием. Но когда она замечает в его глазах проблеск страха, она начинает понимать, что он боится ее, и в какой-то степени ощущает себя Хайзенбергом.
Прекрасное ощущение.
Да! Когда ты провел всю свою жизнь в страхе перед окружающим миром — в страхе, что банк отберет у тебя твой дом, твой автомобиль, что ты не сможешь платить по счетам — и тут кто-то начинает дрожать перед тобой от страха, ты испытываешь потрясающее чувство. Нет «совершенно злых» и «совершенно добрых» людей. Уолт — не добрый человек, который ни с того, ни с сего становится злодеем. Кажется, Винс как-то сказал, что Уолт был таким всю свою жизнь, просто обстоятельства не позволяли ему в полной мере проявлять себя. То же самое со Скайлер — она никогда не была невинной домохозяйкой, внезапно ставшей сообщницей преступника. Она была так не удовлетворена своей жизнью, что начала искать в ней смысл. Потому что если бы все было не так, она бы уже давно убежала прочь. Почему она не сдала мужа полиции? Почему не сделала все те вещи, которая должна была?
Вам когда-нибудь снились сны, связанные с сериалом?
Конечно. Иногда я прихожу на съемки и говорю: «К черту тебя, Винс Гиллиган!». Даже после того, как прочитать сценарий и отснять некоторые сцены, если я посмотрю одну из серий перед сном, на меня это сильно повлияет. Бывали случаи, когда я просыпалась и думала: мне снилась сцена между Уолтером и Скайлер или между мной и Брайаном Крэнстоном? Мне снилось, что я дерусь с Брайаном, или что Скайлер дерется с Уолтом? Мне снилась сцена, которую мы уже отсняли, или сцена, которую будем снимать, или это лишь мое воображение?
Однажды мне приснилось, что я скитаюсь по пустыне в одиночестве, и во сне думала: «Где все? Они что, бросили меня? Они что, уехали, забыв, что я осталась здесь?». И, проснувшись, я спрашивала себя: во сне я идентифицировала себя со Скайлер или была самой собой? Я проснулась очень резко, и не сразу поняла, что происходит. Такое случалось несколько раз.
Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном. Брайан Крэнстон обожает подшучивать над партнерами по съемкам. Над вами тоже?
Он несколько раз пытался рассмешить меня перед камерой, засовывая что-то в свои трусы — однажды это был баллончик с лаком для волос. Иногда он начинает танцевать, или пытается снять свои трусы, когда меня снимают на камеру крупным планом. Он мне как брат! Мне не хочется смотреть туда, вниз. Я опытная театральная актриса, меня не так легко расколоть. Я стараюсь смотреть ему прямо в глаза. Однажды ему все же удалось меня рассмешить, положив кое-что в ящик прикроватного столика на съемочной площадке.
И что же было внутри?
Секс-игрушка. (Смеется) Тема сериала довольно глубокая и мрачная, съемочной команде невероятно сложно справляться с этой мрачной атмосферой на протяжении 13-14 часов каждый день, так что Брайан очень всем помогает, поднимает настроение.
До того, как узнать, как именно закончится сериал, что вы себе представляли: Уолта с простреленной головой, или Уолта счастливого, проводящего время со своей семьей?
Я всегда считала, что будет неправильно показать в финале его, окруженного своей семьей. Я точно не хотела бы такого финала. Но и жажды крови никогда не испытывала, что, наверное странно, учитывая, что Уолт давно превратился в такого жестокого персонажа. Я всегда надеялась, что в финале всем достанется по заслугам — необязательно кровавая бойня или смерть. Как аукнется, так и откликнется... Не могу говорить об этом более конкретно.
Если бы вы раскрыли тайну о том, что случится в финале, Винс наверняка был бы очень зол.
О боже, он сразу же превратился бы в Уолтера Уайта. И по моему заднему двору ползала бы черепаха с моей отрубленной головой!


# ОБСУЖДЕНИЕ:

Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ: