Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней
Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Станция метро Петровщина подземный дворец

Adrenaline Дата публикации: 10-01-2014 22:58:00 Просмотров: 223

Станция метро Петровщина подземный дворец
Фото: kvb.by, фото может носить иллюстрационный характер, Станция метро Петровщина подземный дворец
Окончательно неизвестно, когда откроются новые станции минского метро. Последняя официальная дата – 7 ноября, хотя не так давно чиновники утверждали, что станции примут первых пассажиров уже в сентябре. Оценить степень готовности новой конечной станции Московской линии – «Петровщины» – предлагает ресурс TUT.BY .

Корреспонденты TUT.BY побывали на одном из строящихся объектов – станции «Петровщина», где работы ведутся круглыми сутками. 

Несмотря на временные провода и строительный мусор, уже сейчас понятно, что «Петровщина» станет настоящим подземным дворцом. 

Дизайн новой станции можно назвать «воздушным»: синие и голубые тона, лёгкие металлоконструкции под потолком, отсутствие колонн, а также удачный выбор светового оборудования – всё это усиливает ощущение простора и делает «Петровщину» одной из самых красивых станций Минского метрополитена. 

Подземные работы близятся к завершению, а вот прилегающие к станции территории едва успели присыпать гравием. Возможно, 7 ноября первым пассажирам придётся добираться до метро по грязи или переходным мостикам. 

«Петровщина» станет конечной станцией Московской линии и примет пассажиров из спальных районов Юго-Запад, Малиновка и Брилевичи.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Альба-кава в Минске открылось кафе, где говорят по-белорусски | Минск на стройках будут работать 1,5 тысячи студентов →


# ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий


Будьте вежливы друг к другу и осторожней в своих высказываниях! Все комментарии проходят модерацию!
Как ў Беларуcі

# ПОДЕЛИТЬСЯ: