Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней
Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Клуб Boujis – британский стиль от студии Blacksheep, Гонконг

Adrenaline Дата публикации: 02-07-2023 14:36:00 Просмотров: 502

Клуб Boujis – британский стиль от студии Blacksheep, Гонконг
Фото: kvb.by, фото может носить иллюстрационный характер, Клуб Boujis – британский стиль от студии Blacksheep, Гонконг

Сегодня на Востоке очень популярны идеи британской культуры. Гонконг представляет частный клуб для VIP-персон с очень интересным интерьерным решением. Дизайн разработан архитектурной студией Blacksheep и несет в себе смысловую нагрузку, которую можно определить как экспорт британской культуры в восточные страны.

Этот клуб представляет ответвление известного британского бренда Boujis, в Лондоне успешно работает концептуальный клуб. Гонконг имеет свой филиал заведения. На протяжении 10 лет Лондонский клуб является одним из самых престижных мест для проведения частных вечеринок. В Гонконге демонстрируется стиль роскошного проведения мероприятий частного характера с исключительной многогранностью, развлечениями, множеством напитков и удовольствий на протяжении всей ночи. Этот опыт позаимствован из Британии. Клуб расположен в самом центре для такого рода заведений, площадь его достаточно велика. Ночная жизнь бурлит не прекращаясь. Интерьер заведения очень стильный и изысканный – традиционно поделен на две зоны – клуб и бар у входа.

Дизайн продуман в роскошном британском стиле, панели на стенах богатого красного оттенка из необработанного дерева подчеркивают отношение к стилю Честерфилд. Мебель выполнена в классическом и традиционном стиле. Много оригинальных грузинских украшений. Холл отделан деревянными панелями и напоминает по своему стилю библиотеку. Для украшения интерьера Blacksheep были заказаны специально изготовленные графические буквы разных размеров. На стенах они смотрятся как алфавит, хорошо вписались в интерьер. Везде приглушенный, неяркий свет – это логически дополняет обстановку.

Много синего цвета, панели и витражи, стены и потолок в синих тонах создают атмосферу расслабленную, и располагает к отдыху, здесь можно пообедать. Потолок сочетает грузинский и британский стиль – что делает его совершенно уникальным. С потолка и стен льется мягкий неоновый свет, из небольших светодиодных ламп.

Бар изнутри украшен золотыми зеркалами от Union Jack, они создают ощущение роскоши, отдавая дань уважения стране, откуда родом этот клуб. На барной стойке в неярком неоновом свете можно рассмотреть все напитки, из которых готовят коктейли.

Стены бара отделаны роскошными линиями бирюзового цвета, сочетаясь с синими тонами в интерьере. Танцпол находится в середине зала, современно оборудован экранами, свисающими с потолка и закрепленными на стенах. VIP-зона отделена геометрическими линиями от остального пространства клуба, находится немного в стороне.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Потрясающий дизайн для call-центра фирмы Dyson от IA Interior Architects | Удивительный интерьер ресторанчика Choice Marker →


# ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий


Будьте вежливы друг к другу и осторожней в своих высказываниях! Все комментарии проходят модерацию!
Как ў Беларуcі

# ПОДЕЛИТЬСЯ: