Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Аквамарин - в Минске построят новый элитный жилой комплекс

Adrenaline Дата публикации: 10-01-2014 22:58:00

Аквамарин - в Минске построят новый элитный жилой комплекс
Компания «Тапас» начинает строительство нового элитного жилого комплекса «Аквамарин», в состав которого войдут четыре жилых дома в районе за Национальной библиотекой (белорусская Рублёвка). Проект рекламируют как «Остров мечты», а цена квадратного метра –  $ 3,3 тысячи.

Жилой комплекс «Аквамарин» будет расположен на улице Филимонова, рядом с усадьбой Ваньковичей и каналом Слепянской водной системы. 

По информации портала Onliner.by, разрешение на строительство квартала «Тапас» получил в прошлом месяце, хотя территорию на улице Филимонова отгородили ещё в 2011 году. 

В октябре строительная компания выпустила первые жилищные облигации, номинальная стоимость которых равна Br 5,1 миллиона. Реальная стоимость квадратного метра в «Аквамарине» намного выше. 

Первый из четырёх домов – это девятиэтажное здание. Как сообщает застройщик, квартиры в новостройке рассчитаны на среднестатистических белорусов: за «квадрат» просят от $ 1,6 тысячи. 

Другие дома комплекса, с видом на реку, будут 7-этажными, и предназначены для состоятельных граждан. Так, квадратный метр в пентхаусе с открытой террасой будет стоить $ 3,3 тысячи, что делает «Аквамарин» одной из самых дорогих новостроек Минска. 

«Тапас» обещает дольщикам прекрасный вид из окна, потолки высотой до 3 метров, подземную автостоянку и бесшумные лифты. 



Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ: