Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Сближение Украины с ЕС

Adrenaline Дата публикации: 05-10-2020 15:33:00

Сближение Украины с ЕС

Если вы обратите внимание на мировое внимание к России, то сразу же поймете тот факт, что его достаточно много и данной страной интересуются практически все. После того как Украина начала сближение с Евросоюзом, то Россия получила еще большее количество внимания к своей персоне. Дело все в том, что такой ход Украины никак нельзя назвать выгодным для российского правительства. Ведь это транзитная страна, которая располагается в самом центре Европы и является очень интересным и выгодным партнером.

Именно поэтому большинство новостей на сайте несут несколько странный характер. Ведь Российское правительство постоянно делает некоторые ходы, для того, чтобы Украина задумалась над своим решением. Украинские СМИ постоянно пишут о том, что со стороны братского народа поступают некоторые запреты на ввоз того или иного товара, постоянно происходят какие-то заявления чиновников о том, что Украина трусливо убегает, хотя на самом деле все не так.

Проблема в том, что именно такими ходами Россия ведет свою собственную игру, она понимает, что этого не миновать, и пытается любым образом повлиять на решение президента и всего Украинского народа. Да, с первого взгляда все это не дает положительного результата, но рано делать такие выводы. Ведь в Россию готовиться очередная поездка, на которой будут подписаны некоторые договоры и документы, на которой будет принято решение о будущем страны.

Все чиновники с Украинской стороны заявляют о том, что эта встреча направлена только лишь на урегулирования торговых и газовых вопросов, Российская сторона же не комментирует все это. Нам остается только лишь ждать и после этого делать некоторые выводы. Эксперты заявляют о том, что на этой очередной встречи лидеров государств не будет подписана никакое соглашение совместно с таможенным союзом, и, скорее всего, это так и будет.



Написать комментарий

Поделиться: