Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Как мы отдохнули в частном секторе Геленджика

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

Как мы отдохнули в частном секторе Геленджика

Мы с женой всегда проводим свой отпускной период в разных странах, нам нравится путешествовать по миру. Катались на гондолах в Венеции, кушали круассаны в Париже, пили вкуснейшее молодое вино на юге Италии. Но не только зарубежные направления привлекают. Время от времени мы выбираемся на отечественные курорты. Здесь есть множество того, что приносит радость и удовольствие.

В этом году мы приняли решение отправиться в Краснодарский край. Коллега по работе в прошлом году провёл месяц в Геленджике, в течение года вспоминал об этом, рекламировал курорт с жаром. Я посоветовался с женой, мы решили: почему бы и нет? Для бронирования жилья использовали интернет-сервис ТВИЛ. На его страницах рассматриваются гостиницы, частный сектор Геленджика. Оказалось, что ресурс является элементарным, с ним справится каждый.

Простейшая процедура бронирования

Мы не оставляем на завтра то, что можно делать сегодня. Говоря просто: всегда заказываем жильё перед тем, как отправляться в направлении курорта. Это правило, которому мы не изменяем. Если бронировать жильё загодя, то можно выбирать оптимальный вариант по:

  • расстоянию до моря;
  • бытовой технике;
  • наличию удобств.

На главной странице сайта необходимо ввести требования относительно квартиры или гостиницы. Надо вписать в строку поиска промежуток пребывания на курорте, интересующий тип жилья, количество мест. Сделав это, останется выбирать из предложенных вариантов.

Нам понравился гостевой дом, который находится на улице Кирова. Прежде всего, я обратил внимание, что от дома до морского побережья — минимальное расстояние, лишь сто метров. На странице отеля сказано, что он располагается неподалёку от парка отдыха, аквапарка, рынка. Мы изучали фотографии, опубликованные на данной странице, нам всё понравилось. Доступная стоимость и неплохое качество — вполне приемлемое сочетание. Мы приняли решение забронировать однокомнатный номер стандартного типа, сделали это в течение часа.

Замечательный Геленджик!

На отдыхе всё было замечательно. Квартира соответствует описанию, фото. Всё то, что рассказывалось на adrenaline.name, соответствует действительности. Хотим поблагодарить Екатерину за созданные условия для нашего отдыха! Несмотря на то, что здание располагается на шумной улице, внутри отеля всегда тихо, уютно. Чисто, комфортно, просторно. С горячей и холодной водой проблем никаких. Можно сказать, что отдых прошёл идеально. Погода не подкачала, температура постоянно была около 28-30 градусов. Обязательно приедем сюда ещё раз!



Написать комментарий

Поделиться: