Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней
Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Премьер Моравецкий заявил, что Польша дополнительно укрепила границу с Беларусью

Adrenaline Дата публикации: 26-06-2023 10:26:00 Просмотров: 2715

Премьер Моравецкий заявил, что Польша дополнительно укрепила границу с Беларусью
Фото: kvb.by, фото может носить иллюстрационный характер, Премьер Моравецкий заявил, что Польша дополнительно укрепила границу с Беларусью

Премьер Моравецкий добавил про усиление контроля на границе с Беларусью.

Стало известно, что Польша усилит контроль на границе с Беларусью. Об этом сообщил в эфире местного телеканала премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, передает radiosputnik.

По его словам, в Польше приняли решение укрепить границу с Беларусью после того, как стало известно, что руководитель ЧВК Вагнер Евгений Пригожин уйдет в Белаусь. Напомним, 25 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: уголовное дело в отношении Пригожина в РФ будет прекращено, он уйдет в Беларусь.

Моравецкий отметил, что в Варшаве внимательно следят за последствиями событий с ЧВК Вагнер в России. Польский премьер пояснил, что местные военные дополнительно укрепили рубежи на границе с Беларусью, а также Калининградской областью РФ.

Тем временем КГБ Беларуси знает сотрудников западных спецслужб, готовящих боевиков для захвата власти. Также КГБ Беларуси заявил о подготовке Западом террористов для вооруженного вторжения в страну.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Лукашенко: на сотрудниках прокуратуры лежит особая ответственность за решение комплекса сложных задач | С родителями обсудят варианты. Во что будут одеты ученики минских школ с 1 сентября →


# ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий


Будьте вежливы друг к другу и осторожней в своих высказываниях! Все комментарии проходят модерацию!
Как ў Беларуcі

# ПОДЕЛИТЬСЯ: