Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

С чего начинать торговать на Форекс?

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

С чего начинать торговать на Форекс?

Если однажды утром Вы проснулись и решили начать спекулировать на валютном рынке Форекс – полежите еще, может такие глупые мысли Вас покинут. Не прошло? Значит запоминаем главное правило – кругом ложь. Также как деньги разрушают семьи и дружбу, также и при вопросе заработка на спекуляциях не встречается добрых людей, которые бесплатно научат Вас зарабатывать огромные деньги с нуля. Всё это тяжелый труд, которому не учат ни в одном ВУЗе, потому что дать гарантию, что пройдя какую бы то ни было программу или курсы Вы станете зарабатывать, не даст никто. Собственно, потому в данной сфере и становятся миллионерами, но только единицы.

Чтобы понимать, насколько все непросто, приведу мировую статистику – 3% трейдеров по результатам торговли за год зарабатывают хоть что-то, остальные в минусе. 99,9% новичков «сливают» депозиты в течение первых трех месяцев. Все равно хотите попробовать? Ладно, дам пару советов.

Если на спекуляции Вас подтолкнула какая-то реклама или чей-то звонок – забудьте. С вероятностью 99,9% это развод, а Вы же не лох. Ведь лохи не читают умных статей, они переводят все свои сбережения неизвестному дядю неизвестно куда за обещания гарантированной прибыли.

Так, с чего начать? С выбора брокера. Лучше всего законодательно и с точки зрения контроля данная сфера урегулирована в Беларуси, потому заходим на сайт регулятора (Нацбанк) и выбираем брокера из списка.

Затем скачиваем терминал, открываем демо-счет и изучаем программу – google в помощь.

На этом пока закончим, если будет интересно – продолжим.

P.S. 99,9% информации по данной тематике – фуфло. Что-то полезное придется искать по крупицам, но я и не обещал, что будет легко.



Написать комментарий

Поделиться: