Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Псаки ответила на слова Олланда: «Пока нет основания для снятия санкции с России»

Adrenaline Дата публикации: 06-01-2015 1:32:00

Псаки ответила на слова Олланда: «Пока нет основания для снятия санкции с России»

Буквально пару дней назад президент Франции Франсуа Олланда невероятно удивил своим заявлением. В частности речь идет, безсомненно, о том, что лидер Франции выступил за отмену санкций против России. Такому предложению последовало то, что эти санкции, по словам Олланда, идут далеко не на пользу непосредственно европейским странам.

Однако представитель Госдепа США Дженнифер Псаки не смогла не выразить в очередной раз отношение США к данной ситуации. Псаки в частности сказала, что пока об отмене или хотя бы послаблении санкций против РФ не может быть и речи. Напомним, ранее правительство США, конечно же, не раз заявляло о том, что санкции продвинутся в положительную для России сторону лишь в том случае, если будут положительные результаты непосредственно с востока Украины, где на данный момент проходят военные действия.

Как известно, Россия и ополченцы не выполняют Минских договоренностей непосредственно в восточной части в Украине. В связи с этим США не собирается уступать. Помимо всего, Псаки выразила огромную благодарность непосредственно европейским союзникам, которые поддерживают санкции против России для скорейшего урегулирования украинского конфликта. Также представитель Госдепа США добавила, что надеется на продолжение взаимосвязи с Европой в этом деле.

Санкции, которые были введены против России, сейчас наносят вред не только ее экономическому состоянию, но и экономике других стран. Ведь таким образом частично прекратились взаимосвязи в импорте и экспорте многих товаров, что, безусловно, не может не нести неблагоприятные последствия.



Написать комментарий

Поделиться: