Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Новые семейные фильмы и мультфильмы

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

Новые семейные фильмы и мультфильмы

Английские ученые из Ланкастерского университета смогли доказать, что фильмы про магию и волшебников расширяют мышление ребенка, развивают его творческие способности и воображение. Ученые провели серию исследований и сделали вывод, что сверхъестественные сюжеты стимулируют развивающееся сознание подрастающих людей. Те дети, которые в ходе эксперимента смотрели фильмы на тему магии, смогли более творчески подойти к выполнению поставленных перед ними заданий.

Замечательным выбором для семейного просмотра станет мультфильм «Феи: Тайна зимнего леса». По сюжету этой сказки, фея Динь-Динь и ее подружки всю жизнь боялись пересекать черту между своей территорией и Зимним лесом, так как ходили слухи, что там чрезвычайно опасно. Но в один день фея, сгорая от любопытства, приближается к этому лесу вплотную, ее крылья вдруг начинают переливаться яркими цветами. Завороженная Динь хочет узнать тайну волшебного леса и отправляется туда, где ее ожидает небывалое открытие…

Этот великолепный мультфильм – одна из тех диснеевских историй, которые, к сожалению, не получают такого внимания, как остальные, хотя вполне его заслуживают. «Тайна зимнего леса» – уже четвертый полнометражный мультфильм из серии «Феи». И следует сказать, что он, как и раньше, привлекает детишек милым сюжетом и яркими красками. Возможно, зрителям, которым нравятся творения студии Disney с более взрослым юмором, эта серия покажется слишком наивной. Однако это вовсе не недостаток, скорее, достоинство, ведь можно смело сажать перед экраном детей и не переживать, что им покажут лишнее. В мультфильме очень красивые и добрые персонажи, красивый сказочный лес, милый сюжет, в котором отсутствуют страшные моменты, в общем, идеально для ребенка.

Собравшись смотреть всей семьей фильмы в хорошем качестве, обратите внимание на картину «Странная жизнь Тимоти Грина». В фильме рассказывается о семейной паре, которая долгие годы пытается обзавестись ребенком, но врачи ставят им неутешительный диагноз. Отчаявшись решить проблему бесплодия средствами традиционной медицины, пара обращается к высшим силам за помощью, и те вдруг неожиданно проявляют сочувствие к ним, и в доме начинает звучать детский смех. Только в их жизни не будет никаких пеленок, ведь маленький мальчик, таинственным образом появившийся в семье, вовсе не тот, кем сначала мог показаться…

Очень хорошо справились с ролями актеры. Юному С. Дж. Адамсу удалось великолепно сыграть маленького Грина, который получился чрезвычайно милым. Впрочем, как и родители: чувствительная Синди, которую сыграла Дженнифер Гарнер, и добродушный Джим в исполнении Джоэла Эдгертона.

Посмотрев этот фильм в хорошем качестве, Вы сами убедитесь, что «Странная жизнь Тимоти Грина» – очень добрый сказочный фильм, излучающий тепло и заставляющий верить в чудеса. Эта история учит, что никогда не нужно падать духом и сдаваться, терять веру в лучшее. Необходимо верить, что если с хорошими намерениями пожелать чего-то всем сердцем, оно непременно сбудется. Ведь именно надежда и вера в самое лучшее делает нас мягче и теплее, заставляя наши сердца светиться ярким светом, ведущим нас к осуществлению желаний.

Не забывайте, что кино оказывает воздействие на настроение и эмоциональное состояние. Этот факт уже доказан учеными в ходе многочисленных проводимых исследований. Именно поэтому очень важно следить за подбором фильмов, особенно если это касается детей.



Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ: