Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Новое направление в дизайне интерьеров

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

Новое направление в дизайне интерьеров

Дизайн интерьеров любого помещения, будь то жилое помещение, или производственное, офис, начинается с мучительных поисков концепции дизайна, главной идеи, которой будет подчинен весь дизайн. При этом дизайнер не просто фантазирует и выдумывает новый вид помещения, он, в процессе обдумывания, постоянно сопоставляет, сможет ли он выполнить задуманный им новый дизайн интерьера с помощью материалов, которые ему известны. Это естественно, ведь дизайнеру придется реализовывать утвержденный заказчиком дизайн на практике. Поэтому для дизайнера выразительные свойства известных ему материалов являются факторами, ограничивающими его творчество.

Причем, ограничения эти довольно серьезные. Что имеет в своем распоряжении дизайнер, когда обдумывает свой дизайнерский проект? Не так уж много, несмотря на обилие видов строительных материалов. Цвет и фактура выбранного материала - вот, собственно и всё:. Выбор формы, конечно, тоже зависит от материала, но здесь больший простор для творчества.

Далее, в зависимости от целей и бюджета, выбирается материал, дешевый или более дорогой. Обои, кафель, пластик, гипс, искусственный или натуральный камень:. Можно комбинировать цвета и фактуры, во избежание однообразия интерьера. Так приходится делать любому дизайнеру. "Приходится" - из-за бедности выразительных свойств всех известных перечисленных материалов.

Мы предлагаем строительный материал с новыми уникальными свойствами - керамическая плитка с цветным изображением. Отныне в распоряжении дизайнера не только цвет и фактура, еще и изображение - средство неизмеримо большее по выразительности. С помощью изображений, размещенных на стенах, на полу, дизайнер может выполнить свою задачу более легко и эффективно.

Мы делаем изображение на керамической плитке с цифровой точностью! Цвета, оттенки передаются в точном соответствии с исходным изображением. Качество изображения на плитке сопоставимо теперь с качеством цифровой фотографии.

И, что очень важно, размер изображения может быть любой - либо на кружке или блюдце, либо во всю стену.

Изображение на керамической плитке покрыто прочным слоем прозрачной глазури. Поэтому стойкость изображения к механическому истиранию позволяет делать уникальные полы с изображением. Невиданная до сих пор возможность для дизайнеров!

Высокая стойкость керамической плитки с изображением к практически всем агрессивным средам, позволяет размещать изображение во влажной среде бассейна, бани, сауны, ванной комнаты, кухни, в любом производственном помещении, на фасадах зданий. Дело в том, что сами красители, использующиеся для нанесения изображения, являются керамическими составами и не выцветают со временем или под воздействием солнечной радиации. Не разрушаются они и от действия практически всех известных бытовых химических реагентов.

Выглядит плитка с изображением очень благородно и привлекательно. Плитка с таким богатым внешним видом украсит и интерьеры фойе кинотеатра, и интерьеры ресторанов и баров, и интерьеры театров.

Тематику изображения и даже само изображение подбирает сам дизайнер, поэтому ему легко будет сделать дизайн в соответствии с профилем помещения, для которого проектируется дизайн.

К примеру, если это учебное заведение, то легко выбрать несколько изображений соответствующей тематики. Если это дошкольное учреждение, то и изображение должно быть соответствующее.

Теперь все зависит от фантазии самого дизайнера. Изобразительные и выразительные свойства нашей плитки с изображением практически безграничны.

Мы уверены в качестве своей плитки и поэтому даем гарантию на стойкость изображения 50 лет!

Если Вы имеете свой бизнес, то подумайте, какую великолепную и красочную рекламу Ваших товаров или фирмы можно легко изготовить на основе нашей плитки. Такая реклама не трескается от холода или жары и влаги, не блекнет и не выцветает годами и десятилетиями. И всё это время такая реклама будет привлекать посетителей.

Если Вы продавец и имеете торговые площади, или просто дилер, желающий заработать, сотрудничая с нами, то для Вас мы предоставляем торговые скидки.



Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ: