Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Новая квартира в городе или в пригороде?

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

Новая квартира в городе или в пригороде?

     Современные семьи озадачены проблемой покупки собственного жилья. Даже при наличии необходимой денежной суммы некоторые все равно продолжают сомневаться по поводу правильно выбранного места для последующего проживания. 

     Естественно вкладывая немаленькую сумму за жилье, клиент хочет получить максимум комфорта и удобства. Если говорить о квартирах расположенных в Минске, то можно сказать, что для многих желающих приобрести собственную квартиру она станет просто "не подъемным" грузом. Потому что цены на жилье в столице очень высокие и порой не хватит даже целой жизни, чтобы накопить деньги на ее приобретение.

     Спросите, как же быть в такой ситуации? Ответ очень прост. Рассматривать необходимо квартиры в Минской области или городе-спутнике Минска. Цены на одно, двух и трех комнатные квартиры на порядок ниже, чем в столице. Если на квартиру в Минске накопленной суммы не хватит даже на маленькую квартиру, то в Шомыслице можно приобрести отличное жилище. Это станет не только хорошим вложением средств, но так же и приемлемым вариантом для постоянного проживания.

     Всем известно, что экология в столице оставляет желать лучшего. Особенно это фактор важен для семей, которые имеют одного или несколько детей. Для малышей лучшим вариантом будет проживать, ходить в детский садик, а потом уже и в школу не в душной и загрязненном Минске, а в ближайшем областном городе столицы. Не стоит переживать из-за того, что, по мнению некоторых в области уровень жизни гораздо ниже. Это вовсе не так. Уровень медицинского обслуживания, образования и некоторых социальных услуг ничуть не хуже, а может быть и лучше, чем в Минске.



# ПОДЕЛИТЬСЯ: