Технологии
kvb.by

Мы находимся:

Беларусь, Минск

Связь с редакцией. Email:

883388a@gmail.com

Ортопедическая стоматология - протезирование зубов Polimagia.by

Adrenaline Дата публикации: 26-09-2020 2:21:00

Ортопедическая стоматология - протезирование зубов Polimagia.by

Современная стоматология открывает перед пациентами широкий спектр возможностей по уходу и лечению зубов подробнее по ссылке. Важной составной частью общей стоматологии является ортопедия, которая посвящена диагностике и лечению функциональных нарушений целостности челюстной системы. Ортопедическая стоматология предполагает лечение с помощью протезирования, а также путем установки особых регулирующих систем. Ортопедия появилась изначально как наука, которая занималась проблемами скелета человека, и только много лет спустя сформировалась соответствующая область по проблемам лечения жевательного аппарата. В число вопросов, на которые дает ответы ортопедическая стоматология, относят и протезирование зубов.

УСЛУГИ POLIMAGIA.BY

  • Имплантация
  • Коронки и протезы
  • Протезирование
  • Лечение зубов
  • Виниры, ультраниры
  • Отбеливание

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ

Стоматологические конструкции являются прекрасной возможностью восстановить утраченный зубной ряд. Протез данного вида представляет собой съемную конструкцию, в основе которой лежит дуговой металлический каркас. Он удобен тем, что вся жевательная нагрузка распределяется не только на опорные зубы, а на челюсть в целом. Это позволяет снять напряжение с определенных участков ротовой полости, предотвратить выпадение или расшатывание зубного ряда, избежать неловких ситуаций, связанных с неожиданным выпадением протеза.

Преимущества протезирования зубов неоспоримы. Во-первых, такая ортопедическая процедура позволяет восстановить жевательные функции даже в том случае, когда ряд состоит всего из нескольких здоровых зубов. Те пациенты, которые воспользовались данным изобретением современной стоматологии, чувствуют себя увереннее во время приемов пищи и при общении. Во-вторых, протез данного типа прочен, его можно использовать довольно длительное время без всяких опасений. В-третьих, конструкция протеза такова, что нёбо при установке полностью не закрывается. Это значит, что пациенту легче привыкнуть к инородному телу в ротовой полости. Кроме того, после лечения дикция не нарушается, поэтому вы без труда сможете общаться и работать.

Во избежание воспалений или стоматитов следует своевременно ухаживать за протезом. Не пугайтесь, нужно будет соблюдать элементарные правила гигиены: такие же, как и при обычном уходе за естественными зубами. Протез необходимо чистить утром и вечером, тогда вы будете пользоваться им безо всяких проблем и дискомфорта.

 
 


# ПОДЕЛИТЬСЯ: